Опубликовано: 24.06.2021, 14:05
 

Самолет SkyUp Киев - Батуми вернулся в аэропорт "Борисполь" вскоре после взлета, пассажиры вылетят другим рейсом в ближайшее время - компания


[image]

Самолет авиакомпании SkyUp PQ0421, выполнявший рейс по маршруту Киев - Батуми, вернулся в международный аэропорт "Борисполь" вскоре после взлета в связи с внештатной ситуацией на борту.

Как сообщила пресс-служба авиакомпании агентству "Интерфакс-Украина", посадка в 12:30 прошла в обычном режиме. Все пассажиры находятся в безопасности и вылетят другим самолетом в ближайшее время. Причины возвращения самолета выясняют технические специалисты.

"Мы понимаем, что эта ситуация создала неудобства для наших пассажиров. Сейчас они обеспечены питанием и напитками", - сказали в SkyUp.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 24 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости