Опубликовано: 24.06.2021, 15:37
 

Глава МИД Гватемалы заявил об обсуждении открытия прямых авиарейсов с Россией

Данный вопрос обсуждался на переговорах в Москве, сообщил Педро Броло Вила


[image]

Гватемала заинтересована в налаживании прямого авиасообщения с Россией в целях развития туризма и расширения деловых контактов, данный вопрос обсуждался на переговорах в Москве. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел Гватемалы Педро Броло Вила на совместной пресс-конференции с российским коллегой Сергеем Лавровым.

"Сегодня мы говорили о (возможном) проведении переговоров между авиационными агентствами наших стран с целью запуска прямых авиарейсов между РФ и Гватемалой в зависимости от развития эпидемической ситуации, - отметил он. - Мы заинтересованы сделать так, чтобы больше россиян могли посещать нашу страну. Расширение взаимных контактов позволит также придать новую динамику развитию торговых отношений между нашими странами".

 

Дайджест прессы за 24 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 24 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости