Опубликовано: 24.06.2021, 17:39
 

Новый "сотрудник" в команде на перроне

Приветствуем в Сочи аэродромный тягач "BISON D1000" известного производителя Goldhofer AG (Германия)


[image]

Статистика говорит сама за себя. Международный аэропорт Сочи за период январь-май 2021 года обслужил 3 686 256 пассажиров. Количество самолетовылетов за отчетный период составило 13 562 операций, что на 113% больше, чем в аналогичный период 2020 года. Аэропорт - это сложнейший с инженерно-технической точки зрения организм, в котором работа всех систем направлена на достижение одной цели: обеспечение безопасных бесперебойных воздушных перевозок. Цикл - 24 часа в сутки 365 дней в году.

При работе в таком режиме необходимы надежные партнеры. Ключевыми "сотрудниками" перрона являются аэродромные тягачи, они выполняют одну из основных функций - буксировку воздушных судов. Приветствуем в Сочи аэродромный тягач "BISON D1000" известного производителя Goldhofer AG (Германия), который пополнил парк техники наземного обслуживания воздушных судов.

Благодаря слаженной работе компаний АО "Международный аэропорт Сочи" и "АэроТрансТехника" получилось оперативно организовать поставку техники в кратчайшие сроки в преддверии горячего сезона.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АэроТрансТехника» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 24 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АэроТрансТехника». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости