Опубликовано: 24.06.2021, 18:28
 

"Уральские авиалинии" открывают рейсы в Албанию из Самары


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" с 10 июля приступает к выполнению прямых рейсов по маршруту Самара - Тирана - Самара. Полеты будут еженедельными по субботам.

Российским пассажирам при вылете в Албанию не нужно предъявлять результаты ПЦР-тестов, сертификаты о вакцинации или документы о перенесенном заболевании COVID-19. Вернуться в Россию смогут граждане, имеющие основание на въезд по Постановлению Правительства РФ № 635. Подробная информация о правилах въезда в страны дальнего зарубежья и в Российскую Федерацию на сайте авиакомпании.

Напомним, что "Уральские авиалинии" с середины июня уже выполняют рейсы в Албанию - город Тирану из московского аэропорта Домодедово.

Билеты в продаже на сайте авиакомпании, в мобильном приложении UralAirlines, в авиакассах и по телефону call-центра авиакомпании.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 24 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости