Опубликовано: 24.06.2021, 19:17
 

Дополнительные авиарейсы в Ереван запустят из Воронежа в июле


[image]

Авиакомпания Armenia с 14 июля вводит на маршруте Воронеж - Ереван дополнительные рейсы по средам с обратными вылетами в столицу Черноземья по четвергам. Об этом сообщила пресс-служба воронежского аэропорта имени Петра I в четверг, 24 июня.

Кроме того, в рамках расширения полетной программы, перевозчик продлил выполнение рейсов RM-747 до Еревана на период до 30 июля. Эти полеты выполняются по пятницам.

Расписание рейсов представлено на официальном сайте аэропорта.

Накануне авиакомпания S7 Airlines отменила анонсированные перелеты из Воронежа в Баку. Официальных комментариев о причинах отмены пока не было. Ограничение также коснулось аэропортов в других российских регионах. Отмену рейсов связали с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Азербайджане. Запустить сообщение по этому направлению из Воронежа планировали еще в 2019 году, но помешала пандемия.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 24 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Воронеж"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости