Опубликовано: 24.06.2021, 19:44
 

Авиакомпания Азимут сообщает об отмене рейсов в Баку из Ростова-на-Дону и Краснодара

Рейсы А4259/260 и А4397/398 отменены в соответствии с решением авиационных властей


[image]

Авиакомпания Азимут сообщает об отмене рейсов А4259/260 Ростов-на-Дону - Баку - Ростов-на-Дону и А4397/398 Краснодар - Баку - Краснодар в соответствии с решением авиационных властей по причине нестабильной эпидемиологической обстановки.

Возврат денежных средств

Возврат денежных средств пассажирам рейсов А4397/398 Краснодар - Баку - Краснодар с датой вылета 26 июня 2021 года, приобретавшим авиабилет на официальном сайте авиакомпании, будет выполнен в полном объеме на счет банковской карты, с которой была произведена оплата авиабилета, в ближайшее время. Срок возврата денежных средств зависит от банка-эмитента.

Пассажирам рейсов А4397/398 Краснодар - Баку - Краснодар с датой вылета 26 июня 2021 года, которые приобретали авиабилеты у партнеров авиакомпании, необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов.

Пассажирам рейсов А4259/260 Ростов-на-Дону - Баку - Ростов-на-Дону и А4397/398 Краснодар - Баку - Краснодар с датами вылетов от 30 июня и позже для возврата денежных средств необходимо обратиться по месту оформления билета.

Если билет оформлен на официальном сайте авиакомпании Азимут, для возврата полной стоимости билета необходимо оставить запрос на вынужденный возврат в личном кабинете на сайте авиакомпании. Если авиабилет был приобретен у агентов авиакомпании, по вопросам возврата необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов.

Вынужденный обмен

Пассажиры рейсов А4259/260 Ростов-на-Дону - Баку - Ростов-на-Дону и А4397/398 Краснодар - Баку - Краснодар с датами вылетов от 30 июня и позже могут обратиться в авиакомпанию для однократного бесплатного изменения вылета на любую дату с сохранением класса обслуживания. Соответствующие уведомления направлены пассажирам на электронную почту. Для обмена авиабилета пассажиры могут направить ответ с указанием желаемой даты, номера неиспользованного авиабилета или номера бронирования, а также с указанием фамилии пассажира.

Важно! Вынужденный обмен возможен при наличии на дату обращения в авиакомпанию мест на рейсе в том же классе и по тарифу, указанному в авиабилете пассажира.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 24 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости