Опубликовано: 25.06.2021, 07:13
 

Из Международного аэропорта Владивосток открываются дополнительные рейсы в Токио


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает о возобновлении полетов в Токио (аэропорт Нарита) авиакомпанией S7. Перевозчик будет выполнять прямые регулярные рейсы начиная с 6 июля.

С 6 июля в летнем расписании Международного аэропорта Владивосток возобновляются рейсы авиакомпании S7 по маршруту Владивосток - Токио (а/п Нарита) - Владивосток. На маршруте будут задействованы комфортабельные воздушные суда Airbus A320neo, отличающихся более вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением.

Рейсы в столицу Японии будут выполняться один раз в неделю по вторникам. Вылет из Владивостока в 13:20, прилет в Токио в 14:40. Обратный рейс вылетает из Токио в 15:40 и прилетает во Владивосток в 19:15.

С возобновлением маршрута жители и гости Владивостока смогут добраться в один из крупнейших городов мира за 2 часа 20 минут. Приобрести авиабилеты можно на сайте авиакомпании S7, а также в туристических агентствах. При планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих правилах и ограничениях при въезде в страну назначения

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-мае 2021 года услугами аэропорта воспользовались более 550 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости