Опубликовано: 25.06.2021, 11:17
 

Туристский информационный центр "Наше Подмосковье" представил летнюю программу пассажирам Домодедово


[image]

В сезон летних отпусков туристический информационный центр (ТИЦ) "Наше Подмосковье" приглашает пассажиров аэропорта Домодедово в путешествие по необычным местам Московской области.

Благодаря проекту гости могут поближе узнать о достопримечательностях и мероприятиях Московского региона. Так, в июне в аэропорту Домодедово прошли презентации городских округов: Истра, Орехово-Зуево, Волоколамск. Пассажирам рассказали о городах, а также провели дегустации продукции местных производителей. Гости могли принять участие в бесплатных мастер-классах и беспроигрышных лотереях. В июле свои городские округа представят Раменский и Верея.

Посетители аэропорта с большим энтузиазмом знакомятся с гастрономическими особенностями, музейными программами, событийным календарем и туристическими маршрутами городских округов Подмосковья. Создание центра направлено на поддержку проекта Комитета по туризму Московской области "Наше Подмосковье".

Павильон ТИЦ расположен в общей зоне аэровокзала на втором этаже и работает ежедневно с 08:00 до 21:00. Консультанты центра рассказывают гостям аэровокзала о регионе не только на русском, но и на английском языках, а также с помощью интерактивного экрана подбирают для всех желающих индивидуальные туристические маршруты.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости