Опубликовано: 25.06.2021, 18:07
 

В Чебоксарском аэропорту пассажиры толпятся в очередях: "Влажность, высокая температура и полная антисанитария"

Возможности держать социальную дистанцию не было


[image]

В Чебоксарском аэропорту пассажиры стояли в длинной очереди. Никто не следил за соблюдением антиковидных мер. Об этом сообщил на своей странице в Facebook местный общественный деятель.

24 июня в фойе международного аэропорта в Чебоксарах наблюдалось большое скопление людей. По словам очевидца, возможности держать социальную дистанцию там не было.

"Большая часть людей либо носили медицинские маски на подбородках, либо вовсе были без них. Приборы для очистки и обеззараживания воздуха не работали. Кондиционирования в помещении нет. Толпа, влажность, высокая температура и полная антисанитария - гремучая смесь при пандемии", - написал депутат Константин Степанов.

Стоит отметить, что власти планируют реконструировать чебоксарский аэропорт до 2023 года. Площадь аэровокзального комплекса увеличится более чем в 2,5 раза, а пропускная способность будет повышена до 300 пассажиров в час. На это все выделят около 500 миллионов рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту « Pro Город Чебоксары». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости