Опубликовано: 28.06.2021, 09:03
 

Qatar Airways разработала новый бизнес-класс


[image]

Авиакомпания Qatar Airways представила новый бизнес-класс, разработанный специально для самолетов B787-9.

В парке перевозчика уже семь таких бортов из заказанных 30. Первый рейс на таком самолете был выполнен 25 июня - между Дохой и Миланом. Позже B787-9 начнут обслуживать путешественников на маршрутах в Афины, Барселону, Даммам, Карачи, Куала-Лумпур и Мадрид.

Рассадка в салоне выполнена в стиле "елочка" 1-2-1, все 30 люксов имеют прямой доступ к проходу и оборудованы раздвижными панелями, позволяющими путешественнику уединиться.

Среди удобств - 79-дюймовая кровать и специальный держатель для мобильного телефона с технологией беспроводной зарядки, который подойдет для устройств IOS и Android.

В экономклассе предусмотрено 281 кресло Recaro с 13-дюймовым экраном IFE и поворотным подлокотником, который можно полностью убрать на спинку.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 28 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Buying Business Travel Russia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости