Опубликовано: 28.06.2021, 14:51
 

Информация о переносе даты начала полетов в Париж


[image]

Открытие регулярных рейсов авиакомпании "ИрАэро" в Париж (аэропорт Бове) из шести городов России (Казани, Калининграда, Краснодара, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону и Самары) предварительно переносится с августа на октябрь 2021 года.

- В связи с попаданием России в "красную зону" из-за роста заболеваемости COVID-19 мы вынуждены корректировать наши планы по полетам во Францию, - прокомментировал перенос рейсов Сергей Крупнов, заместитель генерального директора "ИрАэро". - Мы активно готовились к открытию авиасообщения с Парижем, оставалось только открыть продажи билетов, но из-за неблагоприятной эпидемической ситуации, выдачу туристических виз гражданам России Франция так и не возобновила. Ситуация может измениться после сертификации отечественной вакцины в Евросоюзе, поэтому мы рекомендуем тем, кто планирует поездку в Париж, позаботиться о прививке заранее.

Рейсы во Францию будут выполняться на самолетах "Суперджет-100" вместимостью до 100 пассажиров. Для пассажиров авиакомпании организуют комфортабельный шаттл между аэропортом Бове и центром Парижа, станцией "Порт-Майо".

Ознакомиться с расписанием подробно, уточнить время, стоимость и приобрести билеты можно на сайте. Справочная информация - по бесплатному номеру в России.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ИрАэро"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 28 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ИрАэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости