Опубликовано: 28.06.2021, 15:19
 

Шереметьево возобновил вылет рейсов после грозы


[image]

Московский аэропорт "Шереметьево" из-за грозы временно приостанавливал обслуживание вылета самолетов, было задержано 30 рейсов, два самолета ушли на запасной аэродром, но ограничения уже сняты, сообщила РИА Новости директор по связям с общественностью предприятия Анна Захаренкова.

"В связи с сильнейшей грозовой активностью в зоне аэропорта "Шереметьево", согласно регламентам и в целях безопасности было временно приостановлено обслуживание вылетающих воздушных судов и пассажиров на аэродроме. За этот период времени задержано на вылет 30 рейсов, задержки по вылету составили от 20 до 40 минут. Два рейса по решению командиров воздушных судов ушли на запасной аэродром", - сказала Захаренкова.

"На данный момент после прохождения грозового фронта сняты ограничения, международный аэропорт "Шереметьево" обеспечивает плановое обслуживание воздушных судов и пассажиров на вылет и прилет", - добавила она.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 28 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости