Опубликовано: 28.06.2021, 15:44
 

Первый рейс из нового аэропорта Монголии будет выполнен 4 июля


[image]

Первый рейс международного аэропорта "Чингисхан" в долине Хушиг будет выполнен авиакомпанией МИАТ по маршруту Улан-Батор - Токио.

С 4 июля деятельность международного аэропорта Буянт-Ухаа будет перенесена в новый международный аэропорт Чингисхан, сообщили в авиакомпании.

Самолет, который вылетит из Улан-Батора в Токио 4 июля в 11:40 утра, вернется в столицу Монголии около 11 часов вечера. Таким образом, рейс в Токио официально откроет новый международный аэропорт "Чингисхан".

"Несмотря на то, что был издан приказ о вводе в эксплуатацию международного аэропорта имени Чингисхана с 1 июля 2021 года, в настоящее время мы проводим работы по открытию аэропорта 4 июля. С 4 июля полеты в международном аэропорту Буянт-Ухаа не будут выполняться", - ранее сообщал заместитель директора Управления гражданской авиации Монголии (MCAA) Н. Мягмарсурен.

 

Дайджест прессы за 28 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 28 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ARD: портал деловой информации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости