Опубликовано: 28.06.2021, 17:09
 

​Прямой рейс из Сургута в Анталью на 30 июня отменили


[image]

Рейс Сургут - Анталья компании Azur Air отменили. Перелет планировался на 30 июня. Пассажиры, купившие на него билеты, полетят другим рейсом, сообщили "Вестнику" в пресс-службе Сургутского аэропорта.

- 30 июня рейса не будет. Появились другие рейсы. Один из них был 26 июня, другой - 3 июля. На рейс 30 июня изначально было продано мало билетов. Все, кто их купил, вылетят 3 июля, - сказал собеседник издания.

Ранее стало известно, что Россия возобновила пассажирское авиасообщение с рядом стран, включая Турцию. Решение о было принято по итогам визита российской делегации в Турцию в соответствии с заключением специалистов. Авиасообщение с ней было прервано из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в стране.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 28 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вестник Сургутского района». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости