Опубликовано: 28.06.2021, 17:36
 

Аэропорты московского авиаузла работают в штатном режиме после сильного ливня


[image]

Три аэропорта московского авиаузла работают в штатном режиме на фоне обрушившегося ливня, сообщили в пресс-службе МЧС России.

"Аэропорты московского авиационного узла (Домодедово, Жуковский, Шереметьево) работают в штатном режиме. Организовано взаимодействие с дежурными службами аэропортов", - сказали журналистам в министерстве.

По данным ведомства, подтоплений участков дорог и придомовых территорий на территории Московского региона не зафиксировано.

Там отметили, что спасатели МЧС ликвидируют последствия непогоды и оказывают адресную помощь жителям Москвы и Подмосковья.

Как сообщалось, сильный ливень обрушился на Москву после полудня понедельника. Непогода привела ко множеству подтоплений на улицах города, а также задержке автобусов, трамваев и электробусов из-за упавших деревьев.

Стало известно, что сильные ливни парализовали движение поездов в обе стороны на открытом участке Филевской линии. Также прерывалось движение на станции "Ясенево" на южном участке Калужско-Рижской линии. Из-за сложных погодных условий было затруднено движение поездов на МЦД-1 и Савеловском направлении МЖД между платформами "Савеловская" и "Бескудниково".

Как сообщил "Интерфаксу" информированный источник, жители в шести муниципалитетах Подмосковья остались без света из-за "суперливня".

По прогнозу Гидрометцентра России, дожди закончатся в Москве лишь к полуночи.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 28 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости