Опубликовано: 28.06.2021, 17:42
 

Казахстанцы снова смогут летать в Армению


[image]

Возобновлены полеты между Казахстаном и Арменией по маршрутам Нур-Султан - Ереван и Актау - Ереван с частотой по 2 рейса в неделю по каждому направлению, передает Деловой Казахстан.

Как сообщили в министерстве индустрии и инфраструктурного развития с 25 июня 2021 года авиакомпания "SCAT" осуществляет выполнение регулярных рейсов между городами Актау и Ереван на воздушном судне типа CRJ-200 с частотой 1 рейс в неделю (пятница) с поэтапным увеличением по мере улучшения эпидемиологической ситуации.

Возобновление рейсов принято в соответствии с решением Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан от 16 июня 2021 года.

Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно - эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайте авиакомпании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 28 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Деловой Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости