Опубликовано: 28.06.2021, 19:24
 

"Азимут" открыла рейсы из Минеральных вод в Минск

Полеты, по словам губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, возобновятся впервые со времен СССР


[image]

Авиакомпания "Азимут" с 29 июня начнет выполнять рейс из Минеральных Вод в Минск, сообщил в понедельник губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

"На Ставрополье расширяется география международных авиаперелетов. С 29 июня из аэропорта Минеральных Вод будет выполняться новый рейс Минеральные Воды - Минск - Минеральные Воды. Это происходит впервые со времен существования СССР", - написал Владимиров в Instagram.

По его словам, новое направление будет обслуживать базовый перевозчик аэропорта - авиакомпания "Азимут".

"К слову, развивается в нашем крае и межрегиональное авиасообщение. В этом месяце из Минеральных Вод стали выполняться рейсы в Петрозоводск, Чебоксары и Ярославль", - добавил глава региона.

Международный аэропорт Минеральные Воды является крупнейшим на Северном Кавказе. Общий пассажиропоток в 2020 году составил 1,8 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 28 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости