Опубликовано: 28.06.2021, 20:02
 

Масочный режим в аэропорту Сургута


[image]

Вниманию пассажиров, встречающих и провожающих, а также сотрудников сторонних организаций, работающих на территории аэропорта. Напоминаем, что в целях недопущения рисков распространения и заражения коронавирусной инфекцией, на территории АО "Аэропорт Сургут" действует масочный режим.

Просим пассажиров, провожающих и встречающих лиц и сотрудников сторонних организаций соблюдать социальную дистанцию, а также использовать средства индивидуальной защиты (санитарно-гигиенические маски, в том числе многоразового применения).

Режим действует на основании Постановления Губернатора ХМАО-Югры от 25.05.2021 № 71 "О продлении отдельных мер, принятых в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19".

Обращаем Ваше внимание, что в аэропорту и на борту воздушного судна маски и перчатки не выдаются. Пассажирам необходимо самостоятельно позаботится об их приобретении.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Сургут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 28 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Сургут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости