Опубликовано: 29.06.2021, 09:02
 

Кувейт возобновляет авиасообщение с 12 странами с 1 июля


[image]

Правительство Кувейта с 1 июля возобновляет прямое авиасообщение с 12 странами, включая Великобританию, США, Италию, Грецию и Францию, подданным эмирата и их близким родственникам-иностранцам разрешено выезжать за пределы Кувейта, если они привиты от коронавируса, сообщила кувейтская газета "Аль-Кабс" со ссылкой на решение правительства.

"Прямое авиасообщение возобновляется с четверга, 1 июля, с 12 странами, сделавшим прививку от коронавируса хотя бы одной дозой подданным Кувейта и их ближайшим родственникам-иностранцам разрешено пересекать границу и совершать выезды за рубеж, начиная с 29 июня", - говорится в решении.

Кроме того, кабинет министров разрешил, начиная с 1 августа, открыть сухопутные и морские границы для тех иностранцев, которые были привиты одной из одобренных в Кувейте вакцин.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости