Опубликовано: 29.06.2021, 09:42
 

Технодинамика провела юбилейную "Ударную десятку" в Самаре


[image]

25 июня на самарском предприятии "Авиаагрегат" холдинга "Технодинамика" в юбилейный пятый раз прошел спортивный праздник Госкорпорации Ростех "Ударная десятка". Мероприятие включает в себя турнир по боксу и чемпионат по силе и серии ударов. Специальными гостями в этом году стали звезды российского и мирового бокса Дмитрий Кудряшов, Андрей Сироткин и Светлана Солуянова.

В рамках турнира по боксу состоялось 10 боев, в том числе два женских. В весовой категории до 70 кг победил и вышел в гранд-финал турнира Владислав Курганов (цех №7), в весовой категории до 80 кг - ничья. Оба боксера - и Владимир Логинов (цех №2), и Александр Михайлов (цех №53) - вышли в гранд-финал. В весовой категории до 90 кг судьи тоже зафиксировали ничью - путевку в гранд-финал получили Рамиль Юсупов (производство АПЭ) и Ришат Хуснулгатин (ОГТ). В весовой категории свыше 90 кг победу одержал Микаил Джафаров (цех №10). Участницами гранд-финала станут и четыре представительницы прекрасного пола - Светлана Красикова (цех №7), Валерия Борисова (УИТ), Светлана Атрашкова (ОГТ), Дарья Ленивцева (цех №7). Победители получили сертификаты, памятные призы и денежные премии от предприятия, а также возможность побороться за главный приз на гранд-финале в Москве.

"Отрадно, что столько людей интересуются боксом и из года в год проверяют на "Ударной десятке" мощь своих ударов. Выйти на ринг - это уже победа, которая не каждому под силу. Хочу выразить большую благодарность руководителям завода и "Академии бокса" за то, что организовали такой праздник и активно развивают наш любимый вид спорта на предприятиях", - отметил на торжественной церемонии открытия главный нокаутер российского бокса Дмитрий Кудряшов.

В рамках чемпионата свои силы на боксерской груше-силомере испытали 12 мужчин и женщин разных возрастов. Среди мужчин самыми сильными оказались Вардан Акопян (цех №40) и Максим Зеленин (отдел главного механика), а среди женщин - Елена Углицкая (отдел кадрового администрирвоания) и Екатерина Ломоносова (ОКБ). В "Серии ударов" лучшим стал Максим Зеленин, его результат - 21 680 кг. Победителем среди женщин стала Екатерина Ломоносова с результатом 13 440 кг. Почетное звание "Ударный цех" и 50 000 руб. за самую высокую явку получил коллектив производства АПЭ.

В этом году организаторы подготовили для участников мероприятия целых 13 разнообразных игровых станций: крокет, кикер, снукбол, битва на постаментах и многое другое. Заводчане и гости мероприятия с удовольствием принимали участие в играх, тем более что за них можно было получить жетоны. По традиции их обменивали на еду и напитки, а также на яркие впечатления от аттракциона виртуальной реальности и флэш-тату.

"Ударная десятка" - это не только праздник для сотрудников, участие в этом мероприятии мотивирует людей работать над собой, позволяет им почувствовать себя частью большой команды. "Технодинамика" ежегодно становится самым ударным холдингом Ростеха, демонстрируя невероятную сплоченность и корпоративный дух, и в этом есть вклад каждого сотрудника", - поделился генеральный директор холдинга "Технодинамика", куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков.

Впервые "Ударная десятка" состоялась в 2017 году в честь 10-летнего юбилея Госкорпорации Ростех. За эти годы чемпионат по праву стал одним из самых масштабных, ярких событий корпоративной жизни Ростеха.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Победа" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости