Опубликовано: 29.06.2021, 10:17
 

Пассажирка пытается взыскать моральный вред и штраф с авиакомпании S7


[image]

Арбитраж Новосибирской области в упрощенном порядке рассмотрит претензии к авиакомпании S7, с которой пассажирка требует взыскать уплаченные ею деньги за авиабилеты, неустойку, а также моральный вред и штраф "за неудовлетворение в добровольном порядке требований потребителя". До 12 июля 2021 года сторонам предложили предоставить в суд дополнительные документы, передает ИА REGNUM.

Иск к АО "Авиакомпания "Сибирь" от Ирины Старчак поступил в суд в конце мая 2021 года. В деле речь идет "о взыскании 29 903 рублей денежных средств, уплаченных за авиабилеты, 812,78 рублей процентов за пользование чужими денежными средствами, неустойке с 20.04.2021 года и далее до фактического исполнения обязательства, 50 000 рублей морального вреда". Также в иске фигурирует штраф, но его размер не уточняется.

Из материалов дела известно только, что в июня истцом подано заявление об уточнении исковых требований. Прочие детали спора не сообщались.

Напомним, авиакомпания-ответчик предоставляет услуги перевозки пассажиров в 181 город в 26 странах мира.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости