Опубликовано: 29.06.2021, 10:45
 

Омский аэропорт как запасной принял рейсы, летевшие в Томск и Новосибирск


[image]

Во вторник утром, 29 июня, в Омском аэропорту приземлились самолеты, которые летели в из европейской части страны в Томск и Новосибирск. Причиной этого стал плотный туман в названных городах.

Утром во вторник, 29 июня, в Омском аэропорту имени Карбышева сели шесть авиалайнеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи, летевшие в Томск и Новосибирск. Омск стал для них запасным аэродромом из-за плотного тумана в городах прилета.

Посадки начались с 6 утра: в том числе это были Внуково - Томск ("Газпром авиа"), Сочи - Толмачево ("Аэрофлот"), Домодедово - Толмачево (S7), Домодедово - Толмачево ("Уральские авиалинии"), Пулково - Толмачево (S7), Пулково - Толмачево ("Победа").

Как отметили в пресс-службе омской воздушной гавани, все пассажиры в этот момент находились на борту. Большого скопления людей в терминале не произошло. Далее все рейсы вылетели из Омска в аэропорты назначения.

"Последний самолет ("Газпром авиа") покинул Омск в 09:30 часов", - заключили в аэропорту.

Ранее в Новосибирске из-за плохой видимости были задержаны не менее 16 рейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Омск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Победа" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости