Опубликовано: 29.06.2021, 17:41
 

Почти 15 тысяч туристов улетели из "Домодедово" в Турцию за неделю после открытия рейсов


[image]

По данным аэропорта "Домодедово", 14,9 тыс. пассажиров улетели в Турцию за неделю с 22 по 28 июня, с момента возобновления полномасштабного авиасообщения между Россией и Турцией.

"Трафик на рейсах в Турцию превысил 14,9 тыс. пассажиров за первую неделю после возобновления авиасообщения. Это в три раза ниже показателей аналогичного периода 2019 года", - сообщает пресс-служба аэропорта.

По ее данным, в том числе почти 10 тыс. человек отправились на курорты Средиземного моря в Анталью и более 3 тыс. - в Стамбул.

Авиасообщение между РФ с Турцией, ограниченное 15 апреля из-за роста заболеваемости коронавирусом в этой стране, было возобновлено в полном объеме 22 июня. Туроператоры сообщают об ажиотажном спросе на направление после открытия рейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости