Опубликовано: 29.06.2021, 19:06
 

Конкурс "Авиаледи 2021"


[image]

В международном аэропорту "Внуково" прошел конкурс "Авиаледи 2021", в котором приняли участие 13 бортпроводниц девяти авиакомпаний. Авиакомпанию "Якутия" представили Юлия Шарина и Марина Нуштаева.

В ходе конкурса участницы продемонстрировали свои профессиональные качества и творческие способности. Впечатлениями о конкурсе поделились наши участницы.

Юлия Шарина:

"Мероприятие было посвящено 80-летию международного аэропорта "Внуково". Я всегда пробую что-то новое, сама люблю организовывать различные мероприятия, поэтому с радостью согласилась принять участие в конкурсе.

Четыре дня мы репетировали, готовились к конкурсу. У нас были профессиональные преподаватели. Приятным бонусом было то, что организаторы предоставили нам необходимые костюмы.

Впечатления от конкурса только позитивные, с теплотой вспоминаю эти прекрасные дни. Организаторы все продумали за нас, за что им огромное спасибо! Отдельно хочу поблагодарить любимую авиакомпанию за предоставленную возможность и поддержку!"

Марина Нуштаева:

"В нашей профессии, которой мы посвящаем большую часть нашей жизни, очень много незабываемых моментов и эмоций. Таким событием для меня стал конкурс "Авиаледи2021", от которого я получила прекрасные впечатления. Во время подготовки к конкурсу мы приобрели колоссальный опыт, который пригодится нам в нашей профессии.

Для конкурса с образами мне подобрали очень нежный и воздушный образ Скарлетт О’Хара из фильма "Унесенные ветром". Я обрела новые знакомства и друзей. Огромное спасибо организаторам конкурса, членам жюри, инструктору Слободчиковой Вере Сергеевне, которая и предложила мне принять участие в конкурсе, и благодарю за помощь инструктора Ольгу Дворецкую."

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Якутия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости