Опубликовано: 29.06.2021, 19:51
 

ВАСО предлагает сотрудникам оплачиваемый выходной и единовременную выплату за прививку от COVID-19


[image]

ПАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" (ВАСО, входит в состав ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация") ввелО меры стимуляции вакцинации от COVID-19 в целях снижения рисков заболеваемости работников предприятия, следует из указа управляющего директора ВАСО Фарита Шарафеева, опубликованного в соцсетях.

Подлинность документа "Интерфаксу" подтвердила пресс-секретарь ВАСО Маргарита Глотова.

"Работникам, прошедшим вакцинацию от COVID-19 (два компонента), по личному заявлению и копии сертификата на имя директора по персоналу оказывать единовременную материальную помощь в размере 1 тыс. рублей в период по 31 декабря 2021 года", - говорится в указе.

Кроме того работникам, прошедшим вакцинацию от COVID-19 с 15 июня по 15 августа 2021 года двумя компонентами, будет предоставлен дополнительный выходной день с сохранением среднего заработка в период по 31 декабря 2021 года.

ВАСО занимается производством дальнемагистральных широкофюзеляжных пассажирских самолетов Ил-96, легких военно-транспортных самолетов Ил-112В, деталей и агрегатов для региональных самолетов Superjet 100, военно-транспортных самолетов Ил-76МД-90А, среднемагистральных самолетов МС-21, а также агрегатов для двигателей ПД-14 и пассажирских самолетов Ил-114.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МС-21 (в процессе тестирования)

Комментарии к новости