Опубликовано: 30.06.2021, 08:21
 

В Брянской области совершил жесткую посадку легкомоторный самолет

В результате ЧП пострадал пилот, он получил травму головы


Легкомоторный самолет совершил жесткую посадку в Суземском районе Брянской области из-за отказа двигателя, при планировании самолет зацепил линию электропередач. Пилот получил травму головы, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

"В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Брянской области поступило сообщение о жесткой посадке легкомоторного самолета на территории Суземского района, - сообщили в пресс-службе. - По прибытии пожарно-спасательных подразделений к месту установлено, что у легкомоторного самолета отказал двигатель, при планировании самолет зацепил линию электропередач и совершил жесткую посадку на поле", - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что самолет получил механические повреждения. "Пилот получил травму головы, от госпитализации отказался", - добавили там.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости