Опубликовано: 30.06.2021, 08:53
 

В Хабаровск полетят чартерные рейсы из Японии для вакцинации от COVID-19


[image]

14 июля в Хабаровск прилетит первый чартерный рейс из Японии для вакцинации от COVID-19 российских граждан из Японии, сообщает "АиФ-Дальинформ".

"Хабаровский аэропорт совместно с японскими туроператорами разработал график авиарейсов Хабаровск - Токио - Хабаровск. Рейс предназначен для российских граждан в Японии, желающих вакцинироваться от COVID-19 в России. На данном этапе прорабатываются организационные вопросы", - сообщила начальник пресс-службы международного аэропорта "Хабаровск" Анастасия Хаустова.

Рейсы будет осуществлять авиакомпания "Якутия". Второй вылет будет осуществлен 28 июля.

Напомним, что в Хабаровске возобновилась вакцинация от коронавируса. Ранее она была приостановлена из-за того, что кончился первый компонент вакцины "ГамКовидВак" (Спутник V).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и Факты - Хабаровск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости