Опубликовано: 30.06.2021, 09:20
 

Sabre работает с GOPASS Global, чтобы снизить тревел-риски и повысить уверенность в путешествиях


[image]

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий и программного обеспечения для мировой индустрии туризма, сообщает о сотрудничестве с GOPASS Global, платформой по управлению рисками в сфере путешествий. Цель этого партнерства - предоставить всей туристической отрасли доступ к революционным возможностям анализа рисков биологической безопасности, связанным с распространением COVID-19.

Решения GOPASS Global помогают деловым путешественникам и туристам с уверенностью возобновить поездки благодаря передовой аналитике, которая дает единое представление обо всех факторах риска биобезопасности в путешествии. Присоединяясь к Sabre Developer Partner Platform, GOPASS Global сможет повысить свою конкурентоспособность на мировом туристическом рынке, а также расширить возможности открытой инновационной платформы Sabre, соединяющей спрос и предложение в индустрии туризма.

Функционал GOPASS по управлению тревел-рисками уже доступен туристическим агентам по всему миру. Благодаря интеграции с Sabre API для поиска и бронирования путешествий GOPASS рассчитывает показатели риска для каждого варианта поездки и отображает эту информацию агентам, которые теперь смогут качественнее консультировать своих клиентов.

"Для того, чтобы индустрия туризма вновь заработала, восстановилась и начала расти, нам крайне важно уметь снижать и смягчать риски, чтобы вновь вселить уверенность в поездках как туристам, так и деловым путешественникам, - отметил Марк Рэдфорд (Mark Radford), CEO GOPASS Global. - Безусловно, туристы хотят знать о потенциальных тревел-рисках, чтобы избежать или снизить их вероятность в путешествиях. Однако это особенно важно для деловых поездок, ведь мы учимся жить и работать в условиях пандемии. Когда речь идет о командировках, компании должны быть уверены в том, что они серьезно подходят к заботе о своих сотрудниках. Поэтому очень важно, чтобы агенты и сами путешественники имели под рукой всю информацию, которая потребуется им при планировании поездок, чтобы принимать правильные решения".

Используя технологии машинного обучения и искусственного интеллекта, GOPASS Travel Risk Optimizer предоставляет комплексный анализ всех аспектов путешествия и их подверженности рискам, включая ограничения, действующие на прилете и при вылете, маршруты полета и возможности транзита, аэропорты, авиакомпании, типы воздушных судов, классы обслуживания и рекомендации по поездкам.

Алгоритмы GOPASS Global также оценивают условия в странах, включая эпидемиологический уровень, государственную политику и надежность данных. Сложив все вместе, агенты получают оценку риска по 10-балльной шкале для каждого перелета, что позволяет объективно определять самые безопасные варианты.

"Широкий портфель сервисов Sabre позволяет партнерам-разработчикам создавать ценность на протяжении всего путешествия: от идеи и бронирования поездки до послепродажной поддержки. Мы рады поддержать GOPASS Global как одного из одобренных партнеров Sabre, - отметил Маркос Пинедо (Marcos Pinedo), вице-президент по партнерским решениям Sabre Travel Solutions. - GOPASS Global помогает упростить и сократить процесс поиска и бронирования для агентов, предоставляя им необходимую информацию в момент выбора предложения. Таким образом, они могут стать настоящими тревел-экспертами, а путешественники - с уверенностью возобновить поездки. Работа с GOPASS Global отражает неизменную приверженность Sabre к партнерству в сфере туристических технологий во времена, когда сотрудничество становится важнее, чем когда-либо".

Sabre Corporation - ведущий поставщик программного обеспечения и технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, предоставляющий услуги для широкого круга туристических компаний, включая авиакомпании, отели, агентства и других поставщиков. Компания создает решения в области ритейла, дистрибуции и реализации услуг, помогая заказчикам работать более эффективно, увеличивать прибыль и предлагать персонализированный сервис путешественникам. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с покупателями по всему миру. Объем операций на технологической платформе Sabre превышает $260 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам более чем в 160 странах по всему миру.

GOPASS Global - это платформа для управления тревел-рисками, которая предоставляет передовую аналитику для корпоративных программ по защите сотрудников в условиях пандемии COVID-19. Платформа дает комплексную картину всех аспектов деловой поездки и рисков для сотрудников в командировке. Собирая данные из множества надежных источников в реальном времени, GOPASS Global создал возможность объективной количественной оценки рисков. Алгоритм вычисляет уровень биобезопасности с учетом всех основных аспектов маршрута, включая страну вылета, пункт назначения, транзитные остановки, авиакомпанию и даже тип самолета.

 
Другие пресс-релизы «Sabre» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Sabre». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости