Опубликовано: 30.06.2021, 10:25
 

Акционеры "Аэрофлота" приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2020 года

В прошлом году авиакомпания также не совершала выплаты из-за негативной ситуации на рынке перевозок


[image]

Акционеры "Аэрофлота" приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2020 года, говорится в сообщении компании на сервере раскрытия информации.

"Дивиденды по акциям ПАО "Аэрофлот" по результатам 2020 финансового года не объявлять и не выплачивать", - отмечается в сообщении компании по итогам проведения годового общего собрания акционеров.

Ранее совет директоров "Аэрофлота" рекомендовал акционерам компании принять решение не выплачивать дивиденды.

Как сообщалось ранее, по итогам 2020 года "Аэрофлот" получил по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) чистый убыток в объеме более 123 млрд рублей против чистой прибыли в 13,5 млрд рублей в 2019 году.

В прошлом году "Аэрофлот" отказался от выплаты дивидендов из-за негативной ситуации на рынке перевозок, вызванной пандемией.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости