Опубликовано: 30.06.2021, 13:02
 

Аэропорт Домодедово поздравляет Red Wings с Днем рождения


[image]

Партнер Московского аэропорта Домодедово авиакомпания Red Wings отмечает 22-летие со дня основания компании.

Воздушная гавань и авиаперевозчик сотрудничают с 2013 года. Первые полеты Red Wings из Домодедово выполнялись по четырем направлениям внутри страны: в Краснодар, Махачкалу, Минеральные Воды и Уфу. Уже через три месяца добавились новые маршруты: Сочи, Новосибирск и Калининград. Сейчас авиакомпания выполняет рейсы из Домодедово в 20 городов. Всего за восемь лет компании совместно обслужили более 7,6 млн пассажиров и почти 49 тыс. взлетно-посадочных операций. За 2021 год на рейсах Red Wings было перевезено 430 тыс. человек.

"За время сотрудничества между нашими компаниями сложились доверительные партнерские отношения. Совместными усилиями мы обеспечиваем высокий уровень обслуживания пассажиров как на земле, так и в воздухе, - отметил Андрей Павлов, директор Московского аэропорта Домодедово. - Мы убеждены, что наше сотрудничество с годами станет только крепче. В этот праздничный день желаем авиакомпании быть всегда на шаг впереди прогресса, с успехом реализовывать самые смелые проекты".

30 июня в честь знаменательной даты стойки регистрации Red Wings были украшены воздушными шарами и цветами. Также в этот день воздушная гавань и авиакомпания организовали лотерею для пассажиров. Розыгрыш состоялся на двух рейсах авиакомпании, победителям вручили сертификаты на бесплатное обслуживание в бизнес-зале аэропорта и сертификаты на перелеты по маршрутной сети Red Wings.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек.Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - StarAlliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости