Опубликовано: 30.06.2021, 14:03
 

Председатель совета директоров авиакомпании Азимут Павел Удод обсудил с губернатором Ростовской области Василием Голубевым развитие межрегиональных авиаперевозок

В рамках встречи была определена программа полетов на 2021-2022 годы


[image]

29 июня состоялась встреча председателя совета директоров авиакомпании Азимут Павла Удода с губернатором Ростовской области Василием Голубевым. В ходе встречи были представлены объемы авиаперевозок в 2020-2021 гг. на межрегиональных рейсах, выполненных по программе доступных социальных тарифов и отчет о реализации инвестиционного проекта по строительству ангарного комплекса для выполнения форм технического обслуживания воздушных судов.

Стороны обсудили развитие межрегиональных авиаперевозок и увеличение числа направлений из Международного аэропорта Платов, а также дальнейшие этапы строительства ангарного комплекса. В 2021 году авиакомпания продолжит реализацию инвестпроекта и развитие из Платова полетов как по внутренним, так и по международным направлениям.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев положительно оценил итоги работы авиакомпании. Стороны согласовали программы полетов на 2021-2022 гг. по доступным социальным тарифам, а также обсудили дальнейшее развитие программы международных полетов из аэропорта Платов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости