Опубликовано: 30.06.2021, 17:42
 

Число жертв крушения самолета в Кузбассе увеличилось до пяти


Умер еще один из пострадавших 19 июня при жесткой посадке самолета в Кемеровской области. Число жертв крушения увеличилось до пяти.

- Состояние одного из троих пациентов отделения реанимации Центра охраны здоровья шахтеров в Ленинске-Кузнецком резко ухудшилось, и он, к сожалению, скончался, - сообщил "РГ" пресс-секретарь регионального центра медицины катастроф Антон Дужик. - Двое других тяжело пострадавших находятся в стабильном состоянии.

В этой же больнице продолжают лечение еще шесть человек, участвовавших в роковом полете.

Самолет L-410 рухнул в окрестностях села Журавлево вскоре после вылета с аэродрома "Танай" в Промышленновском районе Кузбасса. Четыре человека, среди которых оказались оба пилота и парашютисты-инструкторы, погибли на месте. А еще пятнадцать пострадали.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости