Опубликовано: 30.06.2021, 19:33
 

Аэропорт Брюсселя приготовился обслуживать 40 тысяч пассажиров в день


[image]

Пассажиропоток в 40 000 человек в день к началу летних каникул ожидает администрация аэропорта Брюсселя (Бельгия), 29 июня сообщает HLN.

По мере ослабления пандемии и смягчения мер по борьбе с коронавирусом, все больше и больше людей пользуются самолетами.

В минувшие выходные аэропорт впервые с начала пандемии короны достиг отметки в 30 000 пассажиров за сутки. По сравнению с началом летних каникул в прежние годы, когда аэропорт принимал до 90 000 пассажиров, это все еще мало.

Чтобы ограничить поток пассажиров, аэропорт Брюсселя разработал новое приложение, которое позволяет запрашивать лучшее время для прибытия в аэропорт на основе данных о рейсах.

Этим летом в аэропорту Брюсселя 50 авиакомпаний предложат рейсы по 170 направлениям. Всего в июле и августе аэропорт ожидает принять 2,5 миллиона пассажиров.

 

Дайджест прессы за 30 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости