Опубликовано: 30.06.2021, 19:37
 

Откроют авиарейсы из Ульяновска в Турцию


[image]

Начиная с июля из аэропорта в Баратаевке планируют отправлять не менее двух в неделю рейсов в Турцию. Об этом было заявлено на координационном совете, где рассмотрели готовность служб к приему международных рейсов.

- Оперативный штаб принял решение о возобновлении полетов на курорты Турции в том числе и из Ульяновска. Поэтому планируется, что в июле будут выполнять не менее двух рейсов в неделю. По прилету пассажиры обязаны заполнить декларацию. Первым на борту самолета их будет встречать сотрудник Роспотребнадзора, который с помощью ручного тепловизора сможет выявить людей с повышенной температурой тела. Отметим, что пассажир будет обязан сдать ПЦР-тест и разместить его на сайте Госуслуги, - сообщает министерство транспорта Ульяновской области.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Ульяновск online». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости