Опубликовано: 01.07.2021, 09:37
 

Юные художники нарисовали самолет авиакомпании NordStar на перроне международного аэропорта Красноярск


[image]

Авиакомпания NordStar совместно с Международным аэропортом Красноярск организовала уникальный художественный проект для учащихся Новой художественной школы им. А.Г. Поздеева г. Красноярск под названием "Небо. Самолет. Мольберт".

30 июня юные художники в возрасте от 10 до 16 лет из Новой художественной школы им. А.Г. Поздеева приехали в Международный аэропорт Красноярск не для того, чтобы улететь в другие города России или мира, а с необычной целью - нарисовать самолет авиакомпании NordStar в новой ливрее на перроне красноярского аэропорта.

Акварельные рисунки юных художников удивительным образом передавали красоту воздушного судна авиакомпании NordStar в новой ливрее. Дети рисовали самолет на фоне аэропорта, неба и взлетно-посадочной полосы. Художники провели несколько часов рядом с авиалайнером и написали свои уникальные картины, а после завершения необычного перформанса каждый участник мероприятия оставил себе на память не только собственноручную акварельную работу, но и памятные сувениры от авиакомпании NordStar.

"Возможность поучаствовать в таком проекте представляется нам впервые. Рисовать прямо на перроне аэропорта, сидя в нескольких метрах от самолета - это удивительный и интересный опыт для наших детей. Мы с удовольствием откликнулись на предложение авиакомпании NordStar принять участие в этом необычном событии и нарисовать Boeing 737-800 с натуры", - отметила директор Новой художественной школы им. А.Г. Поздеева Светлана Тетерина.

"Придумывать и реализовывать уникальные проекты для детей - особенно приятная задача для нас. Дети, которые большую часть своей жизни посвятили занятиям живописью, нас вдохновляют, и мы с удовольствием дали им возможность реализовать свои творческие способности и нарисовать наш самолет в новой яркой ливрее, вдохновленной мотивами Крайнего Сервера и богатой палитрой природных красот", - прокомментировал генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов.

Авиакомпания NordStar - российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО "ГМК "Норильский никель".

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA - крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии "Транспортная безопасность России".

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 30 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются "Домодедово" (г. Москва), "Красноярск" (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).

 
Другие пресс-релизы «АК "NordStar"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 1 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "NordStar"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости