Опубликовано: 01.07.2021, 10:56
 

Для аэропорта "Байкал" в Улан-Удэ смягчили антиковидные ограничения

Теперь в аэропорту пассажиры смогут поесть и купить сувениры


[image]

В антиковидный указ главы Бурятии № 183 о локдауне, который действует с 27 июня по 11 июля, внесены изменения.

Этим указом приостановлена работа ряда предприятий, в том числе общепита, за исключением столовых и буфетов, обслуживающих предприятия. Также разрешена работа в режиме доставки. Поправками в указ введены послабления для аэропорта "Байкал". Теперь эти ограничения их не касаются.

"Данное ограничение не распространяется на столовые, буфеты, кафе и иные предприятия общественного питания, осуществляющие организацию питания для работников организаций на территории организации, а также расположенные в залах ожидания международного аэропорта "Байкал" (Улан-Удэ) и осуществляющие организацию питания для пассажиров", - говорится в документе.

Также разрешили работу торговым точкам в аэропорту:

"Пункт 7.2 после абзаца пятого дополнить абзацем следующего содержания: "объектов розничной торговли, расположенных в залах ожидания международного аэропорта "Байкал" (Улан-Удэ) и реализующих товары пассажирам".

Указ вступил в силу со дня его официального опубликования - 30 июня.

Как сообщал "Байкал-Daily", на время локдауна аэропорт "Байкал" работает в прежнем режиме. Никаких ограничений на вылет и прилет нет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 1 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Baikal-daily.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости