Опубликовано: 01.07.2021, 13:35
 

Самолеты "СиЛА" с августа будут летать с частного томского аэродрома


[image]

Авиакомпания "Сибирская Легкая Авиация" ("СиЛА") с 13 августа будет выполнять свои рейсы с посадочной полосы в деревне Березкино Томской области, сообщается в четверг на сайте авиакомпании.

Ранее сообщалось, что из-за работ по реконструкции ВПП томского аэропорта будет ограничено большинство межрегиональных полетов со 2 августа по 25 сентября до одних суток в неделю (с 06.00 воскресенья по 09.00 понедельника), а большинство рейсов, на которые уже проданы десятки тысяч билетов, будет отменено. Рейсы внутри региона будут ограничены с 28 августа по 25 сентября.

"С 13 августа по 30 сентября все рейсы, осуществляемые авиакомпанией "СилА" через аэропорт "Томск", переносятся на посадочную площадку в деревню Березкино Томской области", - говорится в сообщении.

Отмечается, что трансфер до аэродрома будет осуществляться авиакомпанией. За сутки до вылета специалисты оповестят пассажиров о месте отправки автобуса для трансфера. С расписанием можно ознакомиться на сайтах авиакомпании.

По данным сайта томского аэропорта, авиакомпания "СиЛа" в настоящее время выполняет рейсы из Томска в села Каргасок и Новый Васюган, а также город Кедровый Томской области. Кроме того, самолеты авиакомпании летают в Абакан, Барнаул, Белокуриху и Горно-Алтайск.

По данным из открытых источников, аэродром в деревне Березкино под Томском принадлежит частному лицу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 1 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Томск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости