Опубликовано: 01.07.2021, 17:12
 

Информационное сообщение о рейсе №456


[image]

01 июля 2021 года самолет Boeing 737-700, выполнявший рейс №456 по маршруту Краснодар - Новосибирск - Якутск в штатном режиме совершил посадку в аэропорту г. Якутск. По прилету были обнаружены повреждения негерметичной части фюзеляжа (предварительно от элементов покрытия ИВПП аэропорта).

В соответствии с авиационными правилами создана комиссия по расследованию данного события. О конечном результате проверок авиакомпания уведомит позже.

С 24 мая по 01 ноября 2021 года в связи с проведением реконструкции искусственной взлетно - посадочной полосы №2 аэропорта г. Якутск полеты выполняются в условиях ограниченной длины ВПП. На сегодняшний день из-за данных ограничений авиакомпания эксплуатирует 3 единицы Boeing 737-700 и 3 единицы Dash Q-300. В связи с ограниченными техническими возможностями авиакомпании, в случае сбоя в расписании по техническим условиям и по другим причинам, возможен сбой по цепочке рейсов авиакомпании.

В связи с этим информируем пассажиров, что рейсы Якутск - Владивосток, Якутск - Иркутск, Якутск - Санкт-Петербург, Якутск - Москва, Якутск - Хабаровск будут выполняться с задержками.

Обо всех изменениях во времени вылета рейсов авиакомпания информирует пассажиров по телефону (SMS). Также о точном времени вылета пассажиры могут узнать на сайте авиакомпании и аэропорта г. Якутск.

Просим пассажиров с пониманием отнестись к возникающим непредвиденным ситуациям. Выражаем сожаление о причиненных временных неудобствах.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Якутия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 1 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости