Опубликовано: 01.07.2021, 17:41
 

Сектор гражданской авиации Китая увеличил число исходящих рейсов на 62,34%


[image]

Сектор гражданской авиации Китая продолжил стабильную работу в мае, говорится в отраслевом отчете, сообщает 26 июня агентство Синьхуа.

Китайские аэропорты обработали 396 500 исходящих рейсов в прошлом месяце, что на 62,34% больше, чем за аналогичный период прошлого года, согласно отчету, опубликованному китайским поставщиком услуг информирования в области гражданской авиации VariFlight. Отчет показывает, что количество внутренних рейсов выросло на 63,34% в годовом исчислении в мае.

Согласно отчету, среди всех аэропортов с годовым пассажиропотоком более 10 млн пассажиров, в международном аэропорту Гуанчжоу Байюнь в провинции на юге Китая в прошлом месяце было зарегистрировано наибольшее количество исходящих рейсов, в то время как международный аэропорт города Уханя Тяньхэ зафиксировал наибольший рост количества исходящих рейсов - 463,88%.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 1 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости