Опубликовано: 02.07.2021, 08:23
 

Самолеты из Петербурга и Москвы не смогли приземлиться на Алтае из-за тумана

Их направили в аэропорты соседних регионов


[image]

Аэропорт Горно-Алтайска в Республике Алтай из-за тумана не смог принять три самолета авиакомпании Nordwind, летевших из Москвы и Санкт-Петербурга. Они направлены в аэропорты соседних регионов, сообщили ТАСС на авиапредприятии в пятницу.

"У нас туман сегодня, по метеоусловиям самолеты не можем принимать. Речь идет о рейсах из Санкт-Петербурга и Москвы. Самолеты направлены в аэропорты соседних регионов, в том числе в Барнаул", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе аэропорта Барнаула ТАСС подтвердили, что аэропорт имени Германа Титова в четверг принял два самолета из Санкт-Петербурга и Москвы.

"Самолетом из Санкт-Петербурга летели более 170 человек, после посадки 22 человека сошли с рейса. Это, как правило, жители Алтайского края. В настоящее время самолеты уже вылетели из Барнаула в Горно-Алтайск", - подчеркнули в пресс-службе аэропорта.

Третий самолет, также летевший в Горно-Алтайск из Москвы, направлен в аэропорт Толмачево.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости