Опубликовано: 02.07.2021, 09:32
 

Власти Ирана и Армении запустили прямой рейс Тебриз - Ереван


[image]

1 июля власти Ирана и Армении запустили первый рейс Тебриз - Ереван. Самолет со 110 пассажирами на борту приземлился в международном аэропорту Тебриза и через час вернулся в Ереван. Об этом сообщило иранское агентство Mehr News.

В кулуарах церемонии запуска рейса Тебриз - Ереван глава аэропортов иранской провинции Восточный Азербайджан Рамин Азари сообщил об открытии третьей линии иностранных рейсов международного аэропорта Тебриз.

Азари также встретился и провел переговоры с генеральным директором авиакомпании "Армянские авиалинии" Арленом Давудяном на полях церемонии открытия рейса Тебриз - Ереван.

Международный аэропорт Тебриз является главным аэровокзалом на северо-западе страны, который выполняет рейсы в 11 внутренних городов и три зарубежных города, включая Стамбул, Измир и Ереван.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости