Опубликовано: 02.07.2021, 18:10
 

Новый финансовый директор Boeing сосредоточится на сокращении долга


[image]

В среду Boeing объявила о назначении Брайана Уэста новым финансовым директором, которому предстоит найти способы сократить задолженность компании. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

До своего назначения Уэст работал в Refinitiv, Oscar Health Insurance, Nielsen и General Electric. "Брайан идеально подходит на должность следующего финансового директора компании Boeing, учитывая его значительный опыт финансового управления и долгосрочного стратегического планирования в сложных глобальных организациях в аэрокосмической, производственной и сервисной отраслях", - говорится в заявлении CEO Boeing Дэйва Калхуна.

Аналитики видят задачу вновь назначенного директора в том, чтобы найти баланс между выплатой долгов и инвестициями в новые разработки компании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости