Опубликовано: 02.07.2021, 19:46
 

Авиакомпания Ellinair приостанавливает свою работу Президент Mouzenidis Group признал, что перевозчик создает проблемы


[image]

Авиакомпания Ellinair вынужденно приостанавливает свою деятельность и прекращает полетную программу на несколько месяцев. Об этом сообщают греческие СМИ.

В частности, самолеты перевозчика отправлены на стоянку аэропорта "Македония" в Салониках, а предстоящие рейсы отменены. При этом офисы компании в воздушной гавани закрыты, сотрудники отстранены от работы.

Отметим, что пассажиры не были оповещены об изменениях в расписании заранее. Они также не проинформированы о дальнейших действиях и возможности возврата стоимости билетов.

Эксперты связывают приостановку работы компании с финансовыми трудностями, которые в последнее время возникли у Mouzenidis Group. Впрочем, президент холдинга Яннис Музенидис достаточно четко обозначил свою позицию относительно будущего перевозчика: "С тех пор как мы построили Ellinair, это создает нам только проблемы".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ТУРДОМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости