Опубликовано: 05.07.2021, 08:59
 

Министрам Камчатки запретили летать "бизнес-классом"


[image]

Губернатор Камчатки Владимир Солодов запретил министрам и уполномоченным перелеты по стране в служебных целях "бизнес-классом". Об этом глава региона заявил на конференции регионального отделения "Единой России", которая состоялась 3 июля.

Теперь 21 краевой министр, четыре руководителя агентств и четыре уполномоченных будут летать в командировки только "эконом-классом". Экономия достигнет нескольких десятков тысяч рублей.

"Категория чиновников, которые могут воспользоваться правом на перелеты в классе "бизнес", будет существенно сокращена. Мы введем запрет на такое обслуживание для министров краевого правительства. Теперь авиаперелеты этой категории руководителей будет осуществляться только "экономом", - заявил Солодов.

Как сообщало ИА REGNUM, по поручению губернатора Камчатки Владимира Солодова в крае появится новая государственная награда - "Почетный знак Камчатского края за заслуги в добровольчестве".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 5 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости