Опубликовано: 05.07.2021, 10:10
 

Швейцарская авиакомпания обещает увеличить число отправлений между Таллином и Цюрихом


[image]

Крупнейшая швейцарская авиакомпания Swiss International Air Lines с прошлой пятницы начала осуществлять прямые рейсы между Таллинном и Цюрихом.

Поначалу полеты будут осуществляться дважды в неделю - по пятницам и воскресеньям, сообщает пресс-служба Таллиннского аэропорта.

"До сих пор Цюрих был неиспользованным потенциалом - интерес жителей Эстонии к полетам в Швейцарию был высок, а возможностей для этого не хватало. Полученная обратная связь от пассажиров относительно новой линии весьма позитивная, интерес высок, и в подтверждение этого с середины июля авиакомпания добавит в график еще одно еженедельное отправление - по четвергам, и начиная с августа - по вторникам", - сказал коммерческий директор Таллиннского аэропорта Ээро Пяргмяэ.

 

Дайджест прессы за 5 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 5 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «err». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости