Опубликовано: 05.07.2021, 11:47
 

Малая авиация оказывает помощь в профилактике пожаров


[image]

Накануне Семикаракорский пожарно-спасательный гарнизон МЧС России по Ростовской области заключил соглашения с хозяйством, имеющим самолеты класса очень легких воздушных судов. Это двухместный самолет предназначен для патрулирования и видеонаблюдения, также может привлекаться для тушения небольших очагов растительности в недоступной для наземной технике мест.

Авиация будет помогать пожарным вплоть до окончания особого противопожарного режима. Зона ответственности - Семикаракорский район.

Напомним, в том году Семикаракорский гарнизон заключил соглашение с байкерами и конно-спортивным центром. Добровольцы патрулируют труднодоступные, отдаленные районы, сообщают о возгораниях, при возможности тушат, а также проводят разъяснительную работу с населением.

 
Другие пресс-релизы «ГУ МЧС по Ростовской области» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 5 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 5 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «ГУ МЧС по Ростовской области». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости