Опубликовано: 05.07.2021, 17:05
 

Увеличено количество российских городов, их которых возобновляется авиасообщение в Турцию


[image]

В соответствии с решением Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации увеличено количество российских городов, из которых разрешено выполнение регулярных и нерегулярных пассажирских перевозок в Турцию.

С 12 июля 2021 года российские и турецкие авиакомпании смогут выполнять полеты из 45 международных аэропортов России, в том числе из Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

Также по решению Оперативного штаба Правительства РФ увеличен перечень городов на территории Турции, с 12 июля 2021 года будут возможны полеты в Измир. Ранее уже было возобновлено авиасообщение в пять городов Турции: Стамбул, Анкара, Анталья, Даламан, Бодрум.

Кроме того в целях обеспечения перевозки Олимпийской делегации Российской Федерации на период с 19 июля по 06 августа 2021 года временно увеличивается частота регулярных полетов в Государство Япония по маршрутам Владивосток - Токио - Владивосток с 7 до 10 рейсов в неделю и Хабаровск - Токио - Хабаровск с частотой 2 рейса в неделю.

При выполнении полетов необходимо соблюдать положения постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 № 7 "Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-19".

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 5 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости