Опубликовано: 06.07.2021, 09:59
 

Наземная группировка спасателей начала поиски исчезнувшего самолета Ан-26


Наземная группировка спасателей начала поиски самолета Ан-26, с которым пропала связь на Камчатке, сообщает МЧС РФ.

Во вторник днем самолет Ан-26, летевший из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана, не вышел на связь в назначенное время. По данным главка МЧС, на борту 28 человек - 22 пассажира и шесть членов экипажа; правительство Камчатского края сообщало, что на борту самолета находились шесть членов экипажа и 21 пассажир. Идут поиски.

"На данный момент для совершения поисковых мероприятий из Петропавловска-Камчатского и поселка Оссора вылетели спасатели региональной поисково-спасательной базы. Из поселка Палана на поиски выдвинулись спасатели местного филиала поисково-спасательного отряда ГУ МЧС России по Камчатскому краю, а также специалисты пожарно-спасательной части городского округа "поселок Палана". К поискам привлечены суда в заливе Шелихова", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время никаких результатов поисков пока нет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 6 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости