Опубликовано: 06.07.2021, 12:32
 

На перевооружение производства самолетов Ил-96-400М выделили 113 млн рублей


[image]

ПАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" объявило тендер на техническое перевооружение производства для изготовления пассажирских самолетов Ил-96-400М, сообщает RosTender.info.

Проектная документация для реконструкции и перевооружения производства была разработана акционерным обществом "Казанский Гипронииавиапром". Целями работ подрядчика является увеличение производственных мощностей выпуска продукции путем модернизации и замены устаревшего и изношенного оборудования. Проектом предусмотрены строительные работы по реконструкции цехов производственного корпуса № 29. Они будут выполняться в условиях действующего производства. Строительно-монтажные и пуско-накладочные работы завершатся не позднее конца ноября текущего года.

Подать заявки на участие в тендере можно до 13 июля. Начальная цена контракта составляет почти 113 млн рублей.

Ил-96 - советский и российский пассажирский широкофюзеляжный самолет для авиалиний средней и большой протяженности, спроектированный в Конструкторском Бюро Ильюшина в конце 1980-х годов. Четырехдвигательный самолет Ил-96-400М разрабатывается как модернизированная версия Ил-96-300 - последнего созданного в СССР дальнемагистрального лайнера. Ил-96-400М отличается от предшественника более мощным российским двигателем и удлиненным фюзеляжем. В одноклассной компоновке лайнер может перевозить до 400 человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 6 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Ростендер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости