Опубликовано: 06.07.2021, 14:58
 

Работники МАУ присоединились к вакцинации от COVID


[image]

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины в течение месяца реализует программу по добровольной вакцинации штата работников от вируса COVID-19.

Первоочередно прививки вакциной Sinovac могут получить представители летного комплекса - пилоты и бортпроводники авиаперевозчика. Данная приоритетность обусловлена стремлением обеспечить экипажи максимальной эпидемиологической защитой для работы на международных рейсах, в контексте глобального тренда.

"Мы прекрасно понимаем, что новые времена требуют проактивных шагов, которые позволят экипажам МАУ безопасно летать в любой уголок мира. МАУ всегда будет акцентировать на стандартах безопасности с четким осознанием - в новых реалий именно вакцинация будет делать полеты доступными, а мир более открытым", - отметил СЕО авиакомпании Евгений Дыхне.

По состоянию на начало июля вакцинировано порядка 50% работников МАУ. В перспективе авиаперевозчик нацелен довести показатель до отметки 90%.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 6 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости